Страж вдохновения

Татьяна Зубова-Фромм
Ещё
    один
         ненужный
                день...

В нём дождь и слёзы
                - совпадение.

Лучей
     нетвёрдых
              полутень

Размыло  рябью
                отражения...

Лик
      упокоенный
                надень,

В горсти не скрыть
                струи падение.

Пускай
      прольётся
               до конца,

Наполнит
        ручейки
                лица...

Скорбь -
             верный страж 
                у вдохновения!

6.04.1990 Россия