И. Ю

Вячеслав Слезко
Я не могу предугадать, что ждет меня в пути,
Но я всегда готов принять и в сердце пронести
Тебя, твой нежный поцелуй и волосы и грудь,
Не уходи, не исчезай, со мной еще побудь.

Побудь со мною до утра, чтоб в неге изнемог,
Чтоб снились мне глаза твои и чтоб в короткий срок
Я понял, что любовь взошла на мой шальной порог!
                Сан. Марфино, октябрь 1999 года.