Отомщу я тебе!

Тамара Мулина
(шуточное)

Наша лодка любви не разбилась о быт,
Всё ж подходим с тобою к разводу.
Наша лодка по швам от измены трещит,
От мужской похотливой природы.

Ты теперь уверяешь, что жизнь без меня
Для тебя будет стоить немного.
Ты забыл, как с подружкою мне изменял,
Ах, оставь же меня, ради Бога!

Отомщу я тебе, отомщу - так и знай,
Ну, а ей уж давно отомстила -
Вся в слезах, у меня, за украденный Рай
Эта стерва прощенья просила.

"Бес попутал" - твердишь, "пожалей" - говоришь.
Ща-с-с-с расплачусь, чего захотели!?
Без зазрения совести в браке грешишь...?!
Нет!  Война, так война, в самом деле!

Я стратегию войн изучила давно,
Я найду, чем тебя урезонить.
В спальне камушком будет разбито окно,
Станет сотик все ночи трезвонить,...

До трещанья волос и до скрипа зубов,
До последней черты буду биться!
Ты ответишь сполна мне за всё, будь здоров!...
Я победой смогу насладиться.

Я поставила цель и с твоей стороны
Не приму жалких просьб на прощенье!...
Пусть порой очень хочется, лишь, тишины -
Без разборок, без войн, без отмщений.

Я же слабая женщина,  как не понять,
Но достойная быть королевой!
Все обиды могу забывать и прощать!!!...
Кроме мерзких походов налево.

(20 октября 2011)