Плохое стихотворение

Есения Аравак
Убить меня, конечно же, легко и просто,
Ведь он любимый самый и родной.
А на меня он вечно смотрит косо
И говорит, что начал зря со мной.

Не знала я, как глубоко войдёт он
В мою тогда пустую душу и судьбу.
За счастье и за боль, что до сих пор приносит,
То проклинаю, то благодарю.

Мне б научиться жить теперь без счастья,
Чтоб вычеркнуть из памяти его.
Но помню, как сжимал мои запястья,
Из памяти не выбьешь ничего.

И как забыть, когда перед глазами
То поцелуи с ним, то его тёплый взгляд,
Как говорить мы с ним могли часами,
И как смеялись, словно двое чертенят.

Он всё забыл, совсем не вспоминает,
Предпочитает помнить лишь *овно.
Меня он точно этим доконает,
 Но ведь ему и это всё равно.

Я жить хочу! Чтоб засыпать без боли!
Забыть солёный привкус горьких слёз.
Воспоминания о нём все запаролить,
Хочу сначала жизнь начать всерьёз.

Никто не может мозг мой затуманить,
Ничем зависимость не выбить от него,
Я люто ненавижу свою память,
Мне без него не нужно ничего.

Опять хочу сбежать, сбежать подальше,
Не видеть, не надеяться, не ждать,
Избавиться от боли, лжи и фальши,
Не мучиться, не помнить, не рыдать.

Кто победит в войне жестокой:
Сама я или прошлое моё?
Я знаю, что останусь одинокой,
Теперь не подведёт меня чутьё.

Хочу, чтоб он когда-нибудь проснулся,
На кухне кофе приготовил для неё,
И лбом в холодное окно уткнулся
И просто вспомнил прошлое своё.

Пусть буду я ошибкой самой крупной,
Но пусть поймёт, как жизнь мою разбил.
Я для него была такой доступной,
Уж лучше б просто взял и пристрелил.

И справедливость не восторжествует,
Таким, как он, всегда во всём везёт.
Святого для него не существует,
И совесть его точно не грызёт.

Меня в тот день нигде не будет,
Он не расстроится и даже не поймёт,
Что нас с ним только жизнь рассудит,
После меня настанет и его черёд.
05-06.05.2010