Зима в Дуброво

Вячеслав Слезко
У-у-х-х! Зима, зима!
Я люблю мороз!
Подмосковный лес,
Тихий смех берез.
Окунуться, чтоб
С головой в сугроб.
Хоть и холодно,
Но восторг до слез!
           д. Дуброво, январь  2000 года.