Ой, привет, подружка! Чмоки, чмоки!

Марина Гаар
Ой, привет, подружка! Чмоки, чмоки!
Что? О  муже хочешь распросить?
Боже! Пить с порога мои соки!
Брось! Чего бы стала я таить?

Да! Вот так! Ведь я его люблю!
Ну и что, что он кричит? Бывает!
Я привыкла! В дырочки соплю...
Ты пойми!!! Он  сам потом страдает!

Ой, подумаешь не нравится обед!
Что такого? Приготовлю  круче!
Ну, не знаю... Фуагра или паштет,
И любимый сыр! Ну, да, вонючий!!!

Знаешь, что подруга, не зуди!
Я его люблю! На этом точка!
Зверя в моём сердце не буди!
Да, какая к чёрту заморочка?

Ну, лежит он диване день деньской.
А тебе какое дело? Я не знаю!
Но зато он дома! Он со мной!
Ты же с мужем вся в догадках - никакая!

Что? Храпит? И что? Ну, пусть храпит!
Ты откуда это знаешь - вот загадка?
Да! Уверена!!! Он верность мне хранит!
Дурь тут не неси! Чего там шатко?

О-оо! Чего ты хочешь от меня?
Я его люблю! На этом баста!
Что ж, тот тюбик трогает тебя?
Ну и что, что высыхает паста!

Ой, подумаешь всегда ворчит.
Много ли беды в его бурчанье?
Лучше, что? Пусть в дырочки сопит -
В доме тишина, сидим в молчаньи?

Я готова слушать! Хоть и бред!
Пусть себе кричит, лежит, стенает...
Что? Зачем он ходит в  Интернет?
Ищет там, чего ещё не знает!

Да какой я ангел? Боже мой!
Что несёшь, подруга? Я не знаю!
Это он - хоЛЁсенький такой!
Да, его я просто обожаю!!!

Что? Как удаётся мне любить?
Почему его не раздражаю?
Да, всё просто! Я при нём молчу!
А уходит, его тапки попинаю...

Станет легче! В этом весь секрет!
Ты поверь мне! Правда, дорогая!
Да смотри - живём уж ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
Ну, а тапки...? Грех! Но всё ж, пинаю!