Любовь не нажать на Выкл 27. 10. 11

Кирилл Ли 28
Почему то, у многих осенью
Открывается клапан сырости.
И не стоит влюбляться, поздно мол,
Все равно ничего не вырастет!

Почему все штрихи серые?
Время лишь поменяло маску!
Надо ль?... Муки рожать, веруя,
В мрачный образ осеннего «Мазо»?

Непогода и Солнце родственны,
Ничего, никуда не cгинуло!
Так чего же стенать, собственно?
Накачавшись «на нет» кофеином!

Вы влюбляйтесь! И пейте Счастье!
Как бы дождь за окном не хныкал.
Ведь сближает людей ненастье!
И Любовь не нажать на «Выкл»