ЛЕТО 2010

Есения Аравак
Сдавливает горло от щемящей нежности,
Лишь вспомню я глаза, блестящие до дерзости.
Бусинки-зрачки в зелёно-сером море,
Что хочу найти я в том ясном взоре.

Паузы-слова, руки-пистолеты,
Горячие  тела, сухое жаркое лето.
Ты только не уходи, останься со мною рядом,
Напоим друг друга мы цинично-любовным ядом.

Ты станешь опять молчать, а я говорить и смеяться.
И тени на кухне твоей как будто по стенам струятся.
Как мне всё это забыть? Не хочется… Ну и не надо.
Лишь бы продолжил ласкать меня своим ярким взглядом.

Утренние глаза, блестяще-прозрачные, слепят.
Днём чуть мутнее взгляд, но вызывающий трепет.
Вечером всё темнее озёра прохладной глади.
Ночью схожу с ума от желания в твёрдом взгляде.

Вот и подходит к концу лето 2010,
Стоит ли мне уже чувства свои занавесить?
Не подбирай слова, ты знаешь, что я  люблю прямо.
«Мы будем с тобой дружить», – ты повторяешь упрямо.
09.08.2010