Я вернусь

Виталий Сергеевич Степанов
Я вернусь к тебе ангелом в белом,
Ты рукою ко мне прикоснись.
Трудно ангелу в белом быть смелым.
Позову, только ты - отзовись.

Отзовись и поверь - я с тобою,
Чтобы не было в жизни невзгод.
Я крылом тебя белым укрою,
Не печалься и горе пройдёт.

Я вернусь как твой ангел-хранитель.
Будешь счастлива, пусть не со мной,
Но быть рядом – мой долг и обитель,
Только так обрету я покой.