Расстройство

Есения Аравак
Я слабости своей не покажу.
Не хочешь? Что же, плакать я не стану.
Своей улыбкой просто докажу,
Что жизнерадостною быть не перестану.

Я не виню тебя, ты не причём, я понимаю,
Я обнадёжила себя сама.
Все состояния твои я принимаю,
В душе твоей то лето, то зима.

Мне хорошо с тобой, и я не отрицаю,
Что влюблена в тебя, хотя и не хочу.
Молчать об этом я предпочитаю,
Боюсь, что я себя разоблачу.

Да, я боюсь тебя спугнуть накалом чувств,
Влюблённостью своей. Сама не рада.
С зависимостью этой я борюсь,
Она к общению с тобой преграда.
16.08.2010