***

Золотавая
Можешь прятаться за стенку
Иль умчать по проводам
Стать стеклом в моем простенке
Не увидят этот срам
Можешь бегать и скрываться
Не поможет, и не жди,
Можешь с кем-то целоваться
Чтоб укрыть глаза свои
Только это не поможет
От себя ты не сбежишь
Вот найду и дам по роже
Будешь славный ты жених
Ой найду. За все получишь
Посмеешься у меня
Будь ты круче самой  кручи
Я ведь совесть у тебя
Ну и как ты не старайся
Ты не вырежешь меня
Не трави, не обжигайся
Рядом все равно тут я
Так что лучше ты послушай
Голос мой, и не спеши
То что мною говориться
Это точно, от души.