Песня разума

Александр Новиков 6
Не желающих слышать подобных себе,
Уже семь миллиардов на дряхлой планете.
Стих слагает поэт о земной красоте
Наслаждаясь не проданным солнечным светом.
Сотни лет нескончаемый ажиотаж
Истощения невосполнимых ресурсов,
Геноцида и рабства, разделов и краж:
Пусть они как хотят, лишь бы мне было вкусно.

В тесноте и в обиде конкретно и громко
Песня разума ужас несет мирозданию
Пограничных столбов, штаммов, боеголовок
И того что, еще не имеет названия.