Меня полюбила художница

Переслав Рязанский
Меня полюбила художница
Красками и штрихами,
По телу кистью мазками.
Душа в портрете заложница.
Она писала неистова
Локти к небу вздымая,
Взглядом своим пожирая
Холсту отдавая искренность.
Восприятия душу ласкали,
По телу рукой проводила,
Как на холсте выводила
И так мы сгорали часами.
На жизнь наверно запомнится
Портрет с натуры, процессия
Это не фотосессия
Меня полюбила художница