Всё равно победим мы когда-то

Энгельманн Иван
Так, что снова, компьютер бунтует?
Разберёмся - какие проблемы.
Заедает он снова и глючит?
Модуль памяти ему для схемы.
Все инструкции есть в интернете, а модуль за углом продаётся.
Вот теперь всё как нужно настроим, повозиться немного придётся.

Всё оставить как есть не сумею.
Может быть это вирус завёлся?
Всю загадил мне аппаратуру, ну как я на него напоролся?
Гадят гады отправленной злобой,
Руководствуясь подлой натурой.
Загрязнили доверчивый глобус,
Какой надо лечиться микстурой?

Провозился я снова впустую, будто в чудо какое поверил.
День и ночь тратя напрополую, в неудачу свою я не верил.
Всё пытался своей головою разобраться, успехов добиться.
Только где там, не видно ответов, хоть сквозь землю мне тут провалиться!

Драгоценное время потратил, столько времени дело не стоит.
Перепробовал всё о чём думал, мозг горит, от бессилия воет.
Голова раскалилась и нервы обнажились кипучей смолою.
Но ведь я не умею сдаваться, не воюю ли я сам с собою?

Надо ж было мне в это соваться.
Мир загажен - какие проблемы?
Не дают только сердцу покоя нерешённые эти диллемы.
Значит снова мне к ним возвращаться, в бой неравный, как на супостата.
А вокруг льётся время рекою, всё равно победим мы когда-то.