Поцелуй

Есения Аравак
Казалось бы, какой-то поцелуй…
Ну что он может значить?
Он будто прошептал мне: «Очаруй…»
Как может поцелуй так озадачить?

Тот поцелуй, как будто наважденье,
Лишь вспомню – в голове бардак,
И губы просят продолженья…
Мне не забыть его никак.

И всё так странно, непонятно,
И мне нельзя с тобою быть,
Но мне с тобою так приятно
Не знаю, как к тебе остыть.

Мне губ твоих касаться надо!
И пусть ты мой запретный плод,
Мечтаю, что падёт твоя осада,
И вместе встретим мы восход.

Я знаю, ты того же хочешь,
Наш поцелуй ты не забыл.
Ну, поцелуй, что нам ты напророчишь?
Остудишь или разожжёшь наш пыл?

В такси на ушко ворковал так нежно,
Язык мой по твоим губам скользнул,
Влеченье наше было неизбежно,
И ты ко мне так сладко льнул.

Прошло 3 дня, но не прошло желанье,
Хочу тебя я снова целовать.
Похоже, что моё ты наказанье,
Нельзя чужие поцелуи воровать.
15.11.2010