Сапёрный девиз

Александр Миронов 3
            СПЛАВ НАУКИ И ОТВАГИ!
21 января - День Инженерных войск России!!!
 Слава саперам!

Есть в войсках разные  девизы!!!
Никто кроме нас,
так живет ВДВ.
Лучше быть, чем казаться - вот
чем дышит разведка и Славу
заслуженно им воздают.
Но мне ближе к сердцу 
 - САПЕРНЫЙ ДЕВИЗ -
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!
Об этом все должны Вы
знать, хотя  саперы ходят тихо,
их не стоит обгонять!