Радужная радость

Эльвира Сивкова -Дунаева
Как легко мне сегодня дышится!
 И в душе, и вокруг покой...
 Тихо-тихо пространство движется
 Под невидимой чьей-то рукой.
 
Жизнь и учит меня,и радует,
 В мелочах обнажая суть,
 Вон в полнеба раскинулась радуга,
 Зачеркнула осеннюю муть.
 
Мимолётного росчерка вечного
 Я оттенок на хрупком стекле.
 Я с Пути прилетела Млечного,
 Чтоб увидеть рай на Земле!