Хочу грустить...

Димир Сталь
Хочу грустить я сейчас...
Один, один, никого из вас...

Хочу знать правду...
Сколько б она не была горька.

Хочу я счастья...
И для тебя... И для себя...

Хочу я мудрости...
Что б понять тебя.

Хочу любви...
О которой "не говорят".

Хочу я "крылья"...
Что б снова летать.

Хочу видеть небо...
И всем об этом рассказать.

Хочу я знать...
Что это было страшным сном.

Хочу...
Играть и петь.

Хочу...
Танцевать и плясать.

Хочу...
Музыку в душе у Вас.

Хочу... Хочу... Хочу!!!

И добьюсь...