Ярость стекает с неба

Сломанная Радуга
Ярость стекает с неба.
Стою задрав голову.
Высунул язык.
Не чувствую холода.
Руками из луж черпаю.
Пью без остановки.
Всё равно сушняк.
И мысли ублюдски кротки.
 
С неба стекает ненависть.
Взахлеб лакаю.
Мало.
Завтра не проснемся.
 
С неба звезда упала.