Время. черновик

Еннчик
Оно течет... и скорость - секунда в секунду.
Неуловимо и безвозвратно в прошлое.
А я сплю день за днём. Мне трудно
Хотя бы в день, но сделать что-то хорошее.

Вокруг люди в делах, - носятся.
Догоняют секунды упрямо.
А мне только одного хочется
Чтобы не постарела мама.

И пусть время для всех закончится.
И мое. Ведь всегда не везло.
Мне по-прежнему очень хочется,
Чтобы мамино время - текло.

Оно течет... и скорость - секунда в секунду.
Неуловимо и безвозвратно в прошлое.
И поэтому бесконечно трудно
Делать, помнить и жить хорошим.