Тсссстих

Olen
Тссс-стих
стиххх...
шуршанием песка/слов сквозь камни/окаменелые души...
"Слушшшай
небо, дышшшиии
грозой", просвистел ветер, выдохнув последнюю песчинку/слово в бездну океана/тебя...
Любя?
Да не обязаны тебя все любить, у каждого свой маршрут,
но от пут
мимоходом могут освободить.Незаслуженная награда.
Ведь ты стоял под скалой, прячась от звездопада,
песчинок, слов, странных идей..
Согрей
эту, последнюю, не оттолкни...
В жаркие дни
стань большим водопадом, дыши грозой...
Бирюзой
окрасится сердце и немного кораллом...
Знаешь, это уже немало.
А если захочется откровений,
то тени
ангелов на воде подойдут?
Труд...
все в этом мире огромный труд,
и от шуршания слов до дела - обычно пропасть.
А, знаешь, иногда вместо крыльев вырастает лопасть.
Модернизированное крыло.
Эк, куда меня занесло:)