for you, my love

Лия Капина
Самое яркое солнце - в твоих глазах, самое главное чудо - в твоей улыбке.
Ласковый ветер играет в твоих волосах, рядом с тобой я слышу флейты и скрипки.
Осень ли, лето - ты каждое время года делаешь незабываемым и прекрасным.
Бог тебя сОздал как первое чудо природы, все остальные рядом с тобою гаснут.

Огненным алко мне без тебя лечиться не привыкать, дышать без тебя, как раньше
Дымом. И снова мне без тебя не спится, мне без тебя мерещится солнце фальшью.

Самое синее небо - с тобою рядом. Самое страшное горе - в твоих слезах.
Кроме тебя, поверь, никого не надо. Либо с тобой я, либо на небесах.
Ангел попал стрелой мне в самое сердце.
Я же люблю тебя. И никуда не деться.