Взлетим выше неба!

Анастасия Черканова
Мурашки по коже…  Дыхание чаще…
И губы всё ближе…  Ты мне прошепчи
на ушко о том, что мгновений нет слаще,
чем рядом со мной в этой долгой ночи.

Про всё позабудь!  Без рецептов и формул,
без правил и смысла, судьбе вопреки,
растаем с тобой в лепестках красных примул.
Моей до утра не отпустишь руки.

Взлетим выше неба! И пусть больно падать…
Слова по губам ты мои прочитай!
Сотрётся, как плёнка кино, наша память,
но помнить мы будем наш маленький рай!

И, кажется, нет на Земле человека
счастливей меня. Крепко-крепко прижмусь
к плечу твоему. Ты прикрой томно веки…
и в сердце твоё я с разбега ворвусь!