Он думать о ней перестал

Летящая По Волнам Счастья
Он думать о ней перестал,
Хотя и пуст уже его бокал.
Простился с ней осенний бал
И слуг волшебных карнавал.
 
Три года ее одну он ждал
И год спустя по ней он тосковал,
А после, в любви он запоздал,
Она ушла, исчез весь зал…
 
Он замер в кромешной темноте,
Душа в тот миг покорилась пустоте,
Но он не смог так дальше жить,
Он стал молить его простить…
 
Любовь, казалось, не вернуть,
Ведь отрезан был к ней путь.
Он на минуту встал передохнуть
И в тот самый миг, увидел ее суть…
 
Отныне, зная, где свернуть,
Он обходит злополучный путь,
Чтоб все былое взять, перечеркнуть
И ключ другой в ней повернуть.


/20.10.2011