А у меня хорошие учителя!

Олеся Лобода
А у меня хорошие учителя!
Люблю да и боготворю я их!
Я где-нибудь и что мутя
Не забываю, что я псих....

Я заболела...Обдремалась....
О!как люблю я мир большой!
Да, заболела с волосами!
И знаю то, что ты уж мой!

Но это мне совсем не нужно!
Я не последняя твоя!
И что-то бОшку опять кружит!
О Боже! КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!