Сергею!

Олеся Лобода
Серёжа! Не боюсь несчастья!
Что было, то прошло давно!
Одену свадебное платье,
Коль счастье в нём заключено!

Я так люблю!!! И что мне делать?
Обид вообще у меня нет...
Разлуку в прошлом захотела!
Теперь вернёшься ли ко мне?

Ну вот опять ты что-то да забыл...
Найдётся тысяча причин!
Давай! Давай! Будем друзьями!
Мы не промокнем с сапогами!

Серёжа! Если подождать,
То можно всё вернуть опять!
Но если быть нетерпеливым,
То можно быть и как и глина!

Я жду, Сергей, я жду, я здесь.........
Забудь про глупую-то месть....
Мы молоды, красивы!
А без любви вся жизнь нам мимо!