Их встреча была случайна...

Небо Раз
Их встреча была случайна в дождливый сентябрьский день
Уже подходил октябрь и солнышку, было греть лень
Та встреча, как это не странно в планы судьбы не шла
Но чувства любви и страсти она изменить не смогла
И вот эти двое счастливо встречают свой Новый год
В холодной, пустой квартирке мечтая о лучшем из дней
Но судьба не могла смериться и все строила сложности им
Он сказал: - есть желанье напиться, а она возразила:  - к чертям!
Так случилась их первая ссора, так случился их первый раздор
А судьба потирала ручонки строя дальше коварный план