***

Небо Раз
Перед ним сегодня стакан, на половину пустой
Перед ней сегодня другой, и ей совсем не родной
Он пытается память свою, утопить в алкогольном плену
Ей сегодня не до него, месть свершиться ее все равно

Без решенья кто прав, а кто виноват
Они дружно друг другу сегодня мстят
Он всего лишь напьется, а вот она…
Жизнь порою бывает жестокая