Там где земля становится небом

Небо Раз
Там где земля становится небом
Там где душа прощается с телом
Он наблюдал за сиянием звезд
И вспоминал, что не сбылось

Как полюбил, но она предала
Как нагло врал любившей
Как убегал от себя, в никуда
И на краю очутился