Клеопатра

Людмила Алёшина Дуюн
Вино бессмертия творим:
Мы в Кубок пенный
По капельке - сомненья дым
И пыль Вселенной!

Поэта нежные стихи
И свиток древний...
Да, непрощёные грехи
Царицы бедной...

Пила вино из жемчугов,
Любви алкала!
 О, Клеопатра, дочь Богов,
Змея сказала:

Столетия, века пройдут
И будут помнить,
Я укусила, пора в путь...
Крик...Преисподня...