Я - солнечная музыка

Светлана Боровкова
Я - яркость неба синего!
Как море - глубокА,
Как трели соловьиные
ЗвонкА и веселА!

Как горы - недоступная,
Вершина не для всех...
Как ночью тайна лунная,
Чиста, как первый снег...

Я - песня ветра быстрого,
И мягкий шелест трав...
Я - солнечная музыка,
Небес волшебный дар!

 2010г.