Ты

Сергей Потапов Вечерняя Школа
Ты раскрепостилась я раскрепостился
Теперь ты разгладишь морщины у меня на щеках
Ты у мужчины в руках

Ты больше не вздрогнешь
Когда моя щетина твоих губ коснется
Нежных и влажных
Ты стала отважной