Кончается октябрь... и для меня...

Татьяна Кузнецова4
Пора прощаться до весны, пора,
Со всем, что сердцу дорого и любо...
Печальная улыбка тронет губы
У пламени октябрьского костра...

Уже морозцем пахнет поутру
И иней серебрит седые травы,
И журавли на сто процентов правы,
Что улетают к зимнему двору...

Последний колос сжат, в полях - стерня,
Скрипит на огороде лист капустный,
И в кронах яблонь - первозданно пусто.
Кончается октябрь...и для меня...

  22.10.2011.

фото из интернета