Дядька

Сергей Потапов Вечерняя Школа
Застыли макароны
В щетинистых усах
Он курит на балконе
Без майки и в трусах

Как дрель застыли ноги
И пальцы как сардель
Он дядька очень строгий
Он очень дядька зверь