Сокрытие

Люциниан
Я скрою лицо, под маской печали.
Я скрою лицо, что бы Вы не узнали.
Я скрою лицо, под радости миной.
И буду для Вас я странной картиной.
Я скрою лицо, навеки я скрою.
Я скрою лицо, и Вас все устроит.
Я скрою лицо, и никто не узнает.
Как душа, в муках огня сгорает.
Я скрою лицо, укроюсь от муки.
Я скрою лицо, отрекусь от разлуки.
Я скрою лицо, плача, улыбаясь.
Скрываю, скрываю..я так стараюсь.
Я скрою лицо, никто не увидит.
Я скрою лицо, никто не обидит.
Я скрою лицо, себя я скрываю.
Сгораю, сгораю, внутри я сгораю.
Я скрою лицо, под безразличьем.
Я скрою лицо, маска будет обличьем.
Я скрою лицо, и Ты не увидишь.
Не согреешь меня ты, не обидишь.
Я скрою лицо, навеки уйду.
Я скрою лицо, Тебя не найду.
Я скрою лицо, и сокрыт я от всех.
Моя благодетель, мой грех.
Я скрою лицо, и нет больше боли.
Я скрою лицо, и нет больше воли.
Я скрою лицо, я больше не годен.
В своем рабстве, теперь я свободен.
Я скрою лицо, теперь я скрываю.
Я скрою лицо, я не забываю.
Я скрою лицо, под маскою тени.
И ты станешь моим приведеньем.
Я скрою лицо, помнить не будешь.
Я скрою лицо, меня ты забудешь.
Я скрою лицо, и нет больше боли.
Жестокая дань твоей воли.
Я скрою лицо, пусть я буду уродом.
Я скрою лицо, скрывать год за годом.
Я скрою лицо, меня больше не будет.
Забудь, как и мир весь забудет.