Сказало ЭХО...

Алексей Рябина
Сказало *ЭХО* :
 -   " Май ~ ай ~ ай ... "
Как верно эхо повторяет !
Произнесёт , и забывает ...
Быть может было слово ~ *РАЙ* .

Не знал ни кто , что в этот год ,
аукнется-ли отражение ?
Когда ни будь , как удивление ,
откликнется забытый Долг.



*
16.09.2011 21:24