По дороге к Храму

Артур Урванцев
По дороге к Храму, нет пивной с лещами.
По дорожке красной к храму не дойти.
Сьеденны ступени нашими слезами
В каждом шаге слышно вечные мольбы.

Как туда добраться - Вам никто не скажет -
Нет там указателей, выход где и вход.
Зарастает быстро, жадностью и злобой
Та дорога жизни, к храму, что ведет.

По дороге к Храму каждый ищет снова
Тропки откровений, чтоб идти вперед.
У падений - Правда, у истоков - Сила,
Любит, кто и верит, тот туда дойдет.