Я не объяснюсь тебе в любви...

Тартарен Из Казахстана
Виктории Б.

Я тебе в любви не объяснюсь.
Но зато потом тебе приснюсь.
Я приду один к тебе во сне,
И ты снова улыбнешься мне.

Я не объяснюсь тебе в любви,
Лишь оставлю здесь стихи свои.
В них не будет нежных, тихих слов
И всего, с чем видится любовь.

Безнадежного романтика слова…
Ты коснись глазами их едва.
А прочтя забудь, или порви –
Я не написал в них о любви.

Мягкость губ и теплоту бедра
Мне настанет вспоминать пора,
И бояться буду я во сне
Твое имя прошептать жене.

Всем запретам и условностям назло
Нам с тобой познать друг друга повезло.
Было все – вино и страстный стон,
И сердца, что бились в унисон.

Было все. Останутся стихи.
Ты прости – в них много чепухи.
Позабудь. Лишь на исходе дня …
И тогда не вспоминай меня!