Кампучийская луна

Игорь Снесарев
Кампучийская луна смотрит оком Будды
Потерялся я совсем от твоих поступков, блуда
Но живой я,не в мавзолее арендованном
Не развеян пепел мой над морскими волнами
Азиатской заточки улыбка
Вспарывает метры оранжевого страха
Поцелуи твои, что укусы москитов
Вырывают из тела мясо
Болен я,а ты - вакцина
От чарующего косоглазия