Девы с грибами

Владимир Грикс
Девы с грибами

Девочка нашла гриб,
малышка - грибничка,
особенно если,
весело личико,
девушка сыскала грибок,
подруга - грибиня,
как ни крути,
мисс - героиня,
баба грибов набрала,
мадам - грибесса,
рядышком не ходи,
поглядывай честно,
бабуля ищет грибы,
вещунья - грибиха,
бережно ей помоги
на тропку вернуться тихо,
жена за грибами,
- празник души,
приголубит,
украдкой в тиши,
гимны про женщину
нужно слагать бесконечно,
грибки, ягодки, клубничка
тревожат мужское сердце.