Солдаты России

Кацап
   Солдатам и офицерам СССР-РОССИИ,
   Участникам Отечественной,
   Второй мировой войны 1941-1945г.г.ХХвека,
   Живым и павшим смертью храбрых,
   И нынешним защитникам Отечества-
           ПОСВЯЩАЕТСЯ.
   
   
Солдаты, русские солдаты,
России верные сыны,
Не пряча жизнь свою за даты
Служили Родине все дни.

Восток и запад в дни былые
Ордой на Русь  войною шли.
Края, страны своей, родные
Солдаты русские спасли.

Деды фашистов победили,
Как ад пылал пожар войны,
Врагов кровавых всех разбили
На радость Миру в день весны.

Солдаты,русские солдаты,
России верные сыны,
Не пряча жизнь свою за даты
Служили Родине все дни.

Отцы,за честь свою считали
Отчизну бережно любить.
Россию с пепла поднимали
И землю -мать умели чтить.

Доктрин смертельная зарница
Земле покоя не дает,
Но русский воин - злу граница;
Мир с честью людям бережет.

Солдаты, русские солдаты,
России верные сыны,
Не пряча жизнь свою за даты
России служат в наши дни.