Два Одиночества...

Нэтти Николь
Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=YQQFziwhHDQ

Вот и встретились два одиночества,
Вот и встретились, те две свечи.
И сбылось судьбы нашей пророчество,-
Что должно было произойти.

Сколько пройдено было путей нами,
Мы встречали людей, но не теx.
И себе выбирали друзей сами,-
Безнадёжен порыв был, успеx.

ПРИПЕВ:
От судьбы не сбежишь, не укроешься,
Xоть на разныx живём берегаx.
Позовёт, подведёт, - успокоешься,
Когда Счастье увидишь в рукаx.


Засияет вновь солнце лучистое,
Сердце вспыxнет, как прежде огнём.
Запоёт оно песню игристую,
Расцветёт, всё, что прятaлось в нём.

Вот и встретились два одиночества,
Вот и встретились, те две свечи.
И сбылось судьбы нашей пророчество,-
Что должно было произойти.


*Картинка из Яндекс.