Ну сколько можно плакаться в салфетку

Андрей Безмятежный
Ну сколько можно плакаться в салфетку,
Мы РУССКИЕ,на РОДИНЕ живём,
Политику,бесстыжую кокетку,
Замордовав осудим,власть возьмём,

Не падала РОССИЯ на колени,
Своею жизнью МАТУШКА жила,
И находясь в багряной гнусной тени,
Сопротивляясь бытию,ждала,

Когда иссякнет чарами блудница,
Народ от Бога выйдет через лес,
Не усидит на дьяволе девица,
Определится ей двойной замес,

Но,замешав страдания сестрице,
Народ от Бога,жаден не стыдлив,
Оставил РУССКИМ воли-как синице,
Дорогу к процветанью заслонив,

Мораль проста и душу не согреет,
Напрасно обыватель,блага ждёт,
Лишь тот,на этом свете богатеет,
Товар,за чьи монеты,продаёт.