Обратись к духовному учителю

Нина Снежанская
Обратись к духовному учителю,
Он раскроет тайны бытия,
Как вести себя в земной обители
И стереть границы между ты и я.

Высший мир и грубая материя-
Тот, кто видит разницу, поймет,
Что душа среди грехов затеряна
И к духовному в конце пути придет.

Скинь оковы рабства материального,
Обрети смиренье и покой-
Овладеешь знанием реального,
То есть духа мудростью такой,

Что достигнешь уровня небесного,
На котором сам Господь стоит,
Праведные люди, всем известные,
И лампада Святости горит.