Моей семёрке

Ильдер Бибишков
Как ты мне дорого, моё корыто
Огни и воды мы с тобой…
Ты появилась в моей жизни
А в ней когда-то был покой

Ты явно любишь сверху, дорогая
Моим желаньям часто вопреки
В каких я позах только не бываю
Когда с тобою мы близки

Косметику, парфюм-  тебе, родная
Но годы, согласись, берут своё
И до меня тебя неплохо ушатали
Но рад был нашей встречи всё равно

По городу, в потоке ты кобылка
Горда, резва и горяча
Недавно клеилась одна «Тойота»
Но нет, не променяю я тебя.