Искалочка

Нина Шуднева
Раз-два-три-четыре-пять
Я иду себя искать!
Я ищу себя везде:
На помойке, на звезде,
В клубе, шумном и хмельном,
Под кустом в лесу густом,
То в музее, то на сайте...
Я ищу. Вы так и знайте!
Я ищу себя всегда:
Сейчас ищу, ищу тогда...
Я зачем-то, и когда-то
Спряталась...Не виновата!