Плёвое, соседское

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАТОЛИЯ КОСЫРЕВА
"СОСЕДИ В ВОСТОРГЕ":
http://www.stihi.ru/2009/09/25/4443

              Плевое дело

Не удачная шутка – плевое дело.
Толпа зашумела, затем закипела.
И где-то примерно на сотом плевке,
Он вдаль уплывал уж по бурной реке...

          * * *                * * *

            Соседи в восторге

Соседи в восторге, прохожие тоже,
От криков надсадных, мурашки по коже.
Сколько экспрессии, сколько надлома,
Когда вещи ваши летят с окон дома.


Пародиз:

ПЛЁВОЕ, СОСЕДСКОЕ

Из окон соседских чего-то летело
Потешить прохожих? - Так плёвое дело!
Прохожие все пребывали в восторге -
Таком, что соседи окажутся в морге,
Свершится вот-вот ритуал "Вынос тела"...
Ведь плёвое дело - есть мокрое дело.

   26.11.2009 23:38