первый снег

Little Bes
... Утро. Кофейня. Какао. Снежит...
Время споткнулось и не бежит
Вежливо ждет, пока запах корицы
ясными сделает хмурые лица
Скоро ноябрь, чье черное небо
осень торопится выбелить снегом...

Белое кружево вяжет на спицах...

...Утро. Кофейня. Какао. Зевота...
И шевелиться совсем неохота.
Мнится, что с улицы в желтом окне
мы, как насекомые в янтаре,
Тщимся создать себе вечное лето
там где полгода все снегом одето...

И, перелётным, завидуем птицам...