а я,. а, я???

Жанна Безкорсая
 Жизнь,
выбежав водою из колодца
холодною слезой  сползла со щёк,
 
кому-то в жизни счастье достается,
а мне –
его найти надо ещё!
 
а я…а, я …
 а я,
как подорожник,

так
чувствует себя,
(наверно)
 камень брошенный,
когда вдруг путник  голову склонил,

 а я,…. а, я, …
другая так откликнется,
крича из жизни будто бы из леса,

воспользовавшись
лирикой-кириллицей,
чей опыт счастья,
болями
урезан!
 
а я,…. а, я???