Безответная любовь

Настасия Бережная
Она жила лишь им одним,
А он лишь для себя!
Она любила и ждала,
А он ответа не дал.
Она тихонько «умирала»,
А он не замечал.
Она исчезла словно сон,
Когда проснулся он...